Schneiden Sie die Tomaten in grobe Stücke und die Gurken in dünne Scheiben, salzen Sie beides und lassen Sie diese für einige Zeit stehen, bevor Sie das Öl und den gehackten Oregano darüber geben. Fügen Sie in Scheiben geschnittene Zwiebeln, den zerbröselten Feta und die Oliven hinzu.
Endlich ist wieder Grillsaison. In dieser Fotostrecke möchten wir Ihnen einige Beilagen für die perfekte Grillparty empfehlen. Viel Spaß beim Zubereiten! Kochen Sie die Nudeln. Drei Minuten bevor diese gar sind, geben Sie die Zuckerschoten hinzu. Schälen Sie die Mandarinen. Schneiden Sie Käse, Äpfel und Hähnchen in kleine Stücke. Braten Sie das Hähnchenfilet an. Fügen Sie alle Zutaten zusammen und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie die geschälten Kartoffeln in Salzwasser. Schneiden Sie diese und die Gurken anschließend in Scheiben. Pressen Sie den Knoblauch und hacken Zwiebeln und Kräuter. Fügen Sie alles zusammen und würzen es mit Essig, Olivenöl, Zucker, Pfeffer und Salz. Lassen Sie den Salat 2 Stunden ziehen. Schneiden Sie die Tomaten in grobe Stücke und die Gurken in dünne Scheiben, salzen Sie beides und lassen Sie diese für einige Zeit stehen, bevor Sie das Öl und den gehackten Oregano darüber geben. Fügen Sie in Scheiben geschnittene Zwiebeln, den zerbröselten Feta und die Oliven hinzu. Waschen Sie den Salat und schneiden Sie die Rote Bete und die Zwiebel in Scheiben. Würfeln Sie den Schafskäse und legen Sie die Zutaten auf den Salat. Verrühren Sie den Essig mit Senf, Knoblauch und Olivenöl und salzen und pfeffern Sie das Dressing, bevor Sie es über den Salat träufeln. Pressen Sie den Knoblauch und mischen diesen mit Gabel oder Mixer unter die Butter. Würzen Sie mit Pfeffer und Salz. Geben Sie die Butter in eine Schale und stellen diese für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank. Alternativ tauschen Sie Knoblauch gegen Röstzwiebeln. Reiben Sie die Zwiebel fein. Häuten, entkernen und würfeln Sie die Tomaten. Zerdrücken Sie die Avocado in einer Schüssel und vermischen Sie diese gut mit der Mayonnaise. Die restlichen Zutaten mischen Sie unter die Avocado-Mayonnaise. Raspeln Sie die Gurke und zerdrücken Sie diese gut. Würfeln Sie die rote Zwiebel fein und pressen Sie die Knoblauchzehen. Vermischen Sie die Gurke mit allen Zutaten in einer Schüssel. Salzen und pfeffern Sie nach Belieben. Stellen Sie den Zaziki bis zum Verzehr in den Kühlschrank. Vermischen Sie Hefe und Wasser sowie in einer weiteren Schüssel Mehl, Salz und Zucker. Mixen Sie alle Zutaten mit dem Olivenöl zusammen. Lassen Sie den Teig 30 Minuten gehen. Formen Sie Baguettes und backen diese mehrfach eingeschnitten 20 bis 30 Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen.