Frost bis minus 5 Grad macht Obstbauern und Winzern derzeit landesweit zu schaffen. Diese Birnenplantage im Alten Land bei Hamburg ist über Nacht beregnet worden, um die zarten Blüten vor stärkerem Frost zu schützen. Denn beim Gefrieren wird Kristallisationswärme frei und der Eispanzer schützt zusätzlich. Bild: dpa
Frost bis minus 5 Grad macht Obstbauern und Winzern derzeit landesweit zu schaffen. Diese Birnenplantage im Alten Land bei Hamburg ist über Nacht beregnet worden, um die zarten Blüten vor stärkerem Frost zu schützen. Denn beim Gefrieren wird Kristallisationswärme frei und der Eispanzer schützt zusätzlich. Bild: dpa Frost bis minus 5 Grad macht Obstbauern und Winzern derzeit landesweit zu schaffen. Diese Birnenplantage im Alten Land bei Hamburg ist über Nacht beregnet worden, um die zarten Blüten vor stärkerem Frost zu schützen. Denn beim Gefrieren wird Kristallisationswärme frei und der Eispanzer schützt zusätzlich. Bild: dpa Frost bis minus 5 Grad macht Obstbauern und Winzern derzeit landesweit zu schaffen. Diese Birnenplantage im Alten Land bei Hamburg ist über Nacht beregnet worden, um die zarten Blüten vor stärkerem Frost zu schützen. Denn beim Gefrieren wird Kristallisationswärme frei und der Eispanzer schützt zusätzlich. Bild: dpa Frost bis minus 5 Grad macht Obstbauern und Winzern derzeit landesweit zu schaffen. Diese Birnenplantage im Alten Land bei Hamburg ist über Nacht beregnet worden, um die zarten Blüten vor stärkerem Frost zu schützen. Denn beim Gefrieren wird Kristallisationswärme frei und der Eispanzer schützt zusätzlich. Bild: dpa Frost bis minus 5 Grad macht Obstbauern und Winzern derzeit landesweit zu schaffen. Diese Birnenplantage im Alten Land bei Hamburg ist über Nacht beregnet worden, um die zarten Blüten vor stärkerem Frost zu schützen. Denn beim Gefrieren wird Kristallisationswärme frei und der Eispanzer schützt zusätzlich. Bild: dpa